夏季資金需要を迎えるにあたり、日本政策金融公庫のご協力によりまして、嶺北地区3商工会合同による「一日相談会」を下記の様に開催いたします。

当日は公庫職員が直接お客様のご相談と同時に面接を行い、迅速に融資相談ができるようになっております。ご相談を希望される方は、お早めに商工会までご連絡下さい。

申込締切日   平成29年 7月20日(木)

開 催 日   平成29年 7月24日(月)

開催場所   本山町商工会 二階会議室

※広域での開催となりますので会場が本山町商工会となります。

申込先   土佐地区商工会

制度名   経営改善貸付、普通貸付およびセーフティーネット貸付等

(各種制度の融資期間、利率、限度額等はお問い合わせ下さい)

(連絡先)

土佐地区商工会  TEL 0887-82-0086 (担当:北川)

※「一日公庫」は個別に時間指定をして面接を行いますので、必ず事前にお申込下さい。

※会場が本山町商工会となっていますが、土佐地区商工会での面接をご希望の方は事前にご連絡下さい。後日面接時間をお知らせします。